Не осталось в глубинке России

Непомнящий-11
Не осталось в глубинке России
                Алёнушек -
          сказкой наивной в напев...
 Не уж боле Олеси в Полесье...
    Все на сцену рванули -
       в артистки,
           в TV заманили....
            "ляд в дых им,пся крев."
 В короткозадо одеты ноне Олеси.
   Макияжи и стринги Алён вгоняют в страх.
 Лакают ужо лишь пьяные смеси.
   Вышибло память напрочь -
        о  милых берёзках,
        о соловьиной песне в кустах...
 А в деревнях, в согнуто,
     бабки
         коротают у изб хилых.
 Им дни без внучат не сладки.
    Кто руки в гробу им скрестит?
  Рядом нет родных молодых.