Отчего умолкли струны?

Анастасия Арвада
Отчего умолкли струны,
Больше песня не звучит?
Почему под небом лунным
Сердце стонет и молчит?

Неужели не встречало
В своей жизни никогда
Ты Того, Кто за штурвалом
Лодкой жизни управлял?

Кто бы понял всё с полслова,
Кто б утешил и помог
Стать на ноги тебе снова?
Это Имя - Добрый Бог.

Отвори Ему ты двери
И поведай всю печаль...
Неужели ты не веришь?
Если нет - то очень жаль...

С Богом жизнь - прекрасный праздник,
Мир, покой, в душе весна.
Зазвучат вновь струны счастья,
В сердце станет тишина.