Перелетная птица

Санторин Музыка Крыш
10 дней до Женевы
Обещают погоду
И шалят струны-нервы,
Утомленной природы

10 дней до полета
Обещает напиться
Заоконной дремоты
Перелетная птица 

Пр.:
Перелетная птица
Оставайся собою,
Ты на крыше амбиций
Дверь свою же открой мне
И впусти снов румянец -
Утомленные ветры
Отпускай обещаний
Неприкаянных лето


10 дней до разлуки
Обещания - в память
Разомкнет сердце руки
Шлейфом нежность растает

10 дней до Женевы
Улыбается вьюга
Перелетные нервы
Птица движется к югу

Пр.:
Перелетная птица
Оставайся собою,
Ты на крыше амбиций
Дверь свою же открой мне
И впусти снов румянец -
Утомленные ветры
Отпускай обещаний
Неприкаянных лето

12 декабря 2011 г.