Пустые места

Артём Железко
Он открывает глаза,за стенами ливень
вокруг него тишина,ночной мир инфантилен
а ветер бьется в окно,ещё чуть-чуть и прорвется
и треснет клетка души,а ему все неймется 
Он продолжает шептать,даже во сне её имя
и каждый день вспоминает,как давно её видел
выходящий с подъезда, обездушенный труп
внутри давно догорают,остатки боли и мук


\\\Он для себя все решил,уже исчезли сомненья
   и ноги сами ведут,на крышу,к забвению


Это старое место,фонари все знакомы
ведь именно здесь,были крики до боли
ПОШЕЛ ТЫ-эти слова так громко звучали
и только капли дождя,его слезы скрывали
И вот он на верху,ему вовсе не страшно
целый шаг в пустоту,ЛИШЬ ОН ДАЕТСЯ ОДНАЖДЫ
последний вздох не колеблясь,всего пару секунд
и вот теперь уже все,его уже не вернуть


\\\посвящается Зах.И
   я помню,год..