В эту пятницу точно расслаблюсь

Геннадий Смирнов 2
Пародия на http://www.stihi.ru/2011/12/09/7233

В эту пятницу точно расслаблюсь,
От друзей убегу налегке,
Надоели цензуры моральные,
Отпущу тормоза в кабаке.
И как мачо у стойки бармена,
Закажу себе виски со льдом,
А потом пригрозив для острастки,
Садану по столу кулаком.
Опосля я узрею небрежно,
Томный взгляд, что за мной наблюдал
И косясь на красивые ножки,
Поднесу ей «Мартини» бокал.
Дальше будут слащавые речи,
Надо ж  голову ей закружить,
Не могу ведь сказать, что без денег
И придётся ей всё оплатить.
На такси отвезёт меня к дому,
Ведь жениться в пылу обещал,
Как усну и не вспомню, а надо,
Мало ль, что от любви верещал.
Нашей встречи итог очевидный,
Спозаранку скорей убегу,
Ведь жених то я в общем завидный,
Но жениться, увы не смогу.