Слава Вам Воители Победы

Непомнящий-11
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
    Но не все дожили!
 Погибали даже в тот победный день...
 Головы за Мир Земли сложили!
 Мир - для городов и деревень...

 Заслонили Вы собой ненастья-тучи.
 Как скала Вы стали на пути.
   Сбросили чуму фашизма в пропасть - с кручи!
 К Счастью нам позволили идти.

 Слава Вам Воители Победы!
   Нам ту Славу в Вечности хранить!
 Вы - Отцы,мужья и деды -
     ПОБЕДИТЕЛИ!
   За то нам вечно Вас любить!