Атаки в днях сражений

Непомнящий-11
   Атаки в  днях сражений.
 Осколки ,пули, Ад и дым.
 И жизней край, рубеж последний -
    и смерть мгновением...
  Друзей в могилы - с прощанием простым...

 Друзей в могилы!
         Дальше,дальше!
 На запад!
     К Дню Победы рвались,шли!
 Не остановились на границе с Польшей...
 На куполе Рейхстага -
Для Знамени Победы
             достойно место!
     И место прикрепить - нашли!