Значит здесь лежит боец погибший

Непомнящий-11
На опушке леса,
           памятник поникший...
 На табличке слов не разобрать.
 Только цифры можно -
             год военный - "42",
     и "сержант",
         в потёртость, можно разобрать.

 Значит здесь лежит боец погибший!
        - Жизнь прервалась, значит, чья-то здесь!
 Только в забытьи поникший - памятник ему!
  Тому,кто в неизвестность чей-то сын или отец.

 Люди! Приберите все могилы павших!
    Всех поставьте памятью в учёт!
 Помогите всем героям в Войне Той ставших!
 В уважение к Славе их - и Вам  почёт.