Тебе склонить в Память - Победы Знамя

Непомнящий-11
Не дайте права всем бездушным,
           всем несерьёзным в глупости ума -
 разрушить память об погибших
                на ТОЙ ВОЙНЕ!
 В которой - миллионы жизней в жертву
                выбрала сама.

 В ней, на десятки тысяч километров -
     могилы НЕИЗВЕСТНЫХ Той Войны!
 А в песнях поколений ветров
    слышны слова,как Память - Помним Мы!

 И ты в благополучии живущий
                сегодня,
          отдай МИНУТУ ПАМЯТИ -
            в их честь!
 Дорога для тебя,в геройстве их - свободна!
 Тебе склонить Победы Знамя
     И для поколений Память ту донесть!.