Свалить Обаму

Владимир Грикс
   СВАЛИТЬ ОБАМУ

Президентская Гонка!
- Дым коромыслом!
Пустили по Вашингтону слушок:
"У Барака в Лас Вегасе
Растёт сынок коммунистки!"

Пловчиха. Фигура отменная.
В воде её приглядел.
Бросил "сесечко зрелое".
Короче - не усидел.

Цветное фото в газетах.
Смуглые щёки малыша.
Он сосёт белую грудь,
Уверенно, не спеша.

Потирают руки соперники.
Ура! Полный облом!
"Нет!" - говорит Обама.
"Мы пока подождём!"

"Нет в Штатах Закона
Декларировать своих деток.
Поэтому странный навет.
Не повод шпынять малолеток.

Вношу я Закон в Конгресс.
Уверен на Сената поддержку.
Поставим "семенной" фонд
Под строгих контроль сверху!"

Чёкаются шампанским
Президент и Команда.
На фоне огромного фото:
"Детёныш "чмокает"  маму".

Не всякий грех
Имеет неуспех.
Бывает грех,
Простительный для всех.