Здравствуй, пёс

Непомнящий-11
Здравствуй, пёс!
Пришёл бездомный?
 Знать тебе я псина мил.
 На, ещё мосол, возьми, огромный.
 Ты, как я, голодным тоже выл...
 Ты, как я бродил по свету
 в неприкаянности дней.
 Ты, как я, рад только лету,
 с ним тепло,привольно и сытней.
 Ты и я - одна забитая угрюмость.
 Миска грусти, пёс, нам на двоих.
 Память стёрла нашу всю в лохматость юность.
 Вот об этом, псина, этот забубённый стих.