Хандра

Непомнящий-11
пародией реакция кажется на
http://www.stihi.ru/2010/09/10/4831

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 Одеваю калоши!
 В интернете осень!
 Интернет? Не Повезло!

 Грязища сайтов - морали в хлюпь!
 Без настроения стихов жую разнообразием  пиц!
 Сам - вроде бы я и хороший!
 Брожу по Интернету всем назло!

 Здесь слова, как вода из сточных труб!
 И всем назло, себе назло,
                назло хандре -
     в бреду иду  по лужам страниц...
раскрывая губы, вроде бы ,я и не груб...

 Брызги в разлёт!
             - Я САМОЛЁТ!
         Я в полёте-пролёте!
 Ещё я в желании, душой простужен...
Настроение дрянь в -   о-г-о!
Никому  ничем я не нужен...
   Зато Вам я желаю - всего.