В понедельник

Гор Сергей
В дому седая паутина,
Я к ней привык  за много лет,
И вдруг как будто с хэллоуина
Ты прилетела на метле.

Преобразилась атмосфера,      
Стал романтическим сюжет.   
Я был в берете из мохера,
А ты в косынке креп-жоржет.

Не самый свежий ряд модельный,
Но, что поделать - се ля ви.
Давай назначим понедельник
Международным днём любви!

Заката ленточка алела,
Спадал волнами крепдешин,
Мы открывали праздник тела
Под гимн восторженной души.

Но вот петух  прокукарекал,
Растаял бред ночи хмельной,
Прощай наложница поэта,
Бери метлу, лети домой!

Лети на волю, озорница,
От пут любви, которой  нет,
И пусть хоть раз тебе приснится
Мой элегантный силуэт.
05.11.2011г.