Радость

Елена Аленичева-Герасимова
Радость играет в солнечных бликах,
Радость приносит река,
Радость и в мокрых дождика всхлипах,
Радость и в тучах, и в облаках.

Радость в разуме светлом,
Радость в капризах игристых,
Радость в шепоте ветра,
Радость в улыбке лучистой.

Радость повсюду витает,
Радость в каждом живет,
Кто верит, любит, мечтает,
Кто ищет и точно найдет.




6,9.12.2011

Рисунок автора