Ночной фокстрот...

Наталья Багрова
Слышишь музыку ветра? Там, за окном моим
белой-белой поземкой у старых седых ворот...
в ритме праздничном так знакомом с тобой двоим
нам снежинки танцуют шальной, озорной фокстрот.

И под музыку эту кружат и кружат они,
нежным голосом что-то тихонечко нам поют...
А на целой планете с тобой мы сейчас одни
в ритме танца стремящихся вдаль минут.

И, наверное, сбудется то, что желается, знаю я.
Скоро-скоро уж будем праздновать Новый год.
Даже кажется, что в предвкушении сама Земля
в платье белом танцует в ночи озорной фокстрот.