Придет однажды к вам любовь

Вера Ерух
Придет однажды к вам любовь,
Спустится к вам  из поднебесья,
Прольется радостною песней,
И взбудоражит в жилах  кровь.

Придет однажды к вам любовь,
Зарею  алой в небе вспыхнет
И вас в тиши лесов окликнет,
В сердцах зажжет ваших огонь.

Придет однажды к вам любовь,
Придет негаданно, нежданно,
Под дымкой серого тумана,
В венке из радужных цветов.

Придет однажды к вам любовь,
Закружит, словно осень листья,
Соединит сердца и мысли,
И станет ясно все без слов.