12. 12. 2011 Даше

Валерия Ласкаржевская
Утро раннее. Декабрь.
За окном чернее ночи.
Так не хочется вставать.
Неохота – очень-очень.

Утро раннее. Декабрь.
Тонкий волос на подушке,
Незакрытая тетрадь
И разбросаны игрушки.

Утро раннее. Декабрь.
До каникул две недели.
Разгулялся ветер храбр,
Но снега не прилетели.

Утро раннее. Декабрь.
И бумажные снежинки
Вырезает целый класс –
Хороши, как на картинке!