Я пою, а со мной плачут ивы

Ал-Су
Я пою песню грустную эту
О тебе,о себе,о любви.
Пусть летит,словно птица по свету,
И,быть может,услышишь и ты.

Может вспомнишь последние речи
И глаза мои,полные слёз ?
Лишь немного сказал мне при встрече:
Ну,прощай!Я не принц твоих грёз."

Я пою,а со мной плачут ивы.
Я пою,со мной плачет ручей.
Ты, дружок,оказался игривым,
Словно луч среди многих лучей.

Ты простился навеки со мною,
Но я знаю,-осталась любовь.
Я хочу быть всегда лишь с тобою.
Ты вернись.Я приму тебя вновь.

Ты флиртуешь с другою зазнобой,
Не напомню о ней никогда.
Больно мне,но простить я способна,
Мой любимый,вернись навсегда.


1972 г.
Нынче плачу,со мной плачут ивы.
Плачу я,со мной плачет ручей.
Ну услышь ты, мой милый,красивый,
И приди же ко мне поскорей.