Хоть ты с другой уже...

Ал-Су
1.
В сердце любящем
Ты оставил боль.
Пылом губящим
Сыпал в рану соль.

Ты сказал : "Прощай,
И прости меня.
Не люблю, но знай,-
Нет милей тебя."

Припев:

А я хочу опять
Тебя,друг,повстречать,
И,что не сказано,
С волнением сказать:

Я всё храню в душе
Любимый образ твой.
Хоть ты с другой уже,
В душе моей - ты мой!
--
2.
Может я собой
Неприметная,
Иль была с тобой
Неприветная?

Вина разлуке той-
Видно,лишь года.
Ты уж с молодой,
А со мной-беда.

Припев:

А я хочу опять
Тебя,друг,повстречать,
И,что не сказано,
С волнением сказать:

Я всё храню в душе
Любимый образ твой.
Хоть ты с другой уже,
В душе моей - ты мой!
..............
3.
Ты в прощальный миг
Поцелуй дарил.
На губах моих
Он с тех пор горит.

Ох,года,года,-
Горький опыт мой.
Счастье навсегда
Унесли к другой.

Припев :

А я хочу опять
Тебя,друг,повстречать,
И,что не сказано,
С волнением сказать:

Я всё храню в душе
Любимый образ твой.
Хоть ты с другой уже,
В душе моей - ты мой!
..............


( Стих из старого фонда )