И где Россия поставит запятую

Анатолий Травкин
 «Казнить нельзя помиловать»
И где поставить запятую,
28 04.1991 г. Генсек готовит заговор,*
Судьбой меченый в мать его такую,
С Ельциным вступает в спор,
Горбачеву путч нужен
И не своими руками,
И Генсек  СССР страхом перегружен,
Выставляет себя и ГКЧП дураками,
Попов мэр Москвы диверсант,
Под Москвой вагоны с продовольствием,
В Москве в магазинах полки пусты,
«До чего довили России коммунисты»,
И живот свой, потирая с удовольствием,
У Белого дома толпа спешит к Лебедю+
И приехавшие из за границы диссиденты,
Ростропович с автоматом, виолончелью,
Ельцин едет спасаться в посольство США,
Тянет Хасбулатова, нет, кивает тот деду,
Борис идет в подвал Белого дома,там пир,
Его соратники празднуют победу.
« Казнить нельзя помиловать",
И где Россия поставит запятую.
 
*По материалам НТВ от 12 декабря 2011года
+генерал Лебедь.