Но я хочу любви, поверьте...

Ал-Су
Тоскливо, горько и печально
Век одинокою мне быть,
Ведь так мне хочется случайно
Любимой стать и полюбить!

Друзей своих я уважаю.
Они со мной, когда беда,
Подругой и сестрой считают
И не обидят никогда.

Но я хочу любви...Поверьте !
Друзья, я тоже человек -
Есть у меня душа и сердце
И, как у всех, - короткий век.


( из давних стихов )