Как вещь сумел меня ты бросить...

Ал-Су
Как вещь, сумел меня ты бросить
Без сожаленья и стыда.
Но нет во мне ни капли злости,
Вины моей нет ни следа !

Любви все возрасты покорны,
И мы любили, покорясь.
Скажу я честно, не притворно,
Ты б счастлив был, на мне женясь!

Женой твоею стать не смела,
Считая, что настанет час,
Когда расстанемся всецело.
Увы, не так и не сейчас.

За это, может ты в обиде ?
Сомнения в любви моей ?
Года мои - судьбы закрытье !
Не смею стать, увы, твоей !


( 2008 г. )