Следы

Манну
Правильно, что люди переходят куда-то
Из моей жизни в чужие – в моей и так все понятно.
Я не уверен в обратном – и это тоже приятно,
Но не приятно меняться, как и стирать их контакты.
Я не как ты...., а как смешные коты,
Которые меняют кошек на тарелку еды.
Как говорится, мечты меня убьют молодым,
И этот дым им поможет, но я оставлю следы...

Правильно, что кто-то уезжает, и значит,
Я напишу новый трек, и там его обозначу.
Я не уверен, иначе, остановился б на плаче,
Но я пишу о тебе, и напишу еще, брачо.
Хорошо бы... с тобой остались одни
И снова много смеялись весь день и до темноты
Как говорится, мечты меня убьют молодым,
И этот дым им поможет, но я оставлю следы...

Правильно, что кто-то закрывает метро,
И вечерами все спешат попасть быстрее домой,
А мы за руки с тобой ходили по мостовой,
И ты боялась отстать и говорила «Герой!»
Метры... менты – на «ты» мне, на «ты»...
Как говорится, менты меня убьют молодым,
И этот дым им поможет, но я оставлю следы...

Правильно, что тексты переложат на песни,
И эти песни живут вечно, как народ в поднебесье.
Когда их слушаешь – смейся, но только плакать не смей,
Ведь я люблю эти песни, а ты намного сильней.
Какой казалась мне ты в бледных оттенках зари,
Когда прохлада и дым соединяют мосты...
Как говориться, мечты меня убьют молодым,
И этот дым им поможет, но я оставлю следы...