Наше время - время покаяния...

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
(Нравственные правила)

Наше время – время покаяния,
Время отпущения грехов.
Век грядущий – время воздаяния,
Нелицеприятный суд Христов.

5.12.11 г., ночь