Боль дай мне силы

Ирина Мозолина
Боль дай мне силы
Видеть тебя и дышать.
С мечтою спать ложиться
И без мечты вставать...
Боль дай мне силы
За общим столом сидеть,
Вином запивая горечь
И вроде бы с лёгкостью жить.
Боль дай мне силы
Рядом стоять и молчать.
Холодом ветер подует,
А мне бы и не дрожать...
Боль дай мне силы,
Чтоб голос мой твёрдый был.
Ни капли волненья, сомненья
И будто бы всё позади.
Боль дай мне силы
Голову прямо держать.
Шагать вперёд, не бояться
И падая вновь вставать.
Боль дай мне силы...