Оптимистический атеизм

Игорь Ростовский
«Ищи счастье во всём!»,
Мне твердил мой же голос.
«Ночью тёмной и днём,
В  жизни нет чёрных полос.

Всё что чувствуешь ты,
Грани этого мира,
Звёзд далёких костры,
Не дадут пройти мимо.

Что,по нервам бьёт боль?
Хорошо, знать есть силы,
Ты играй свою роль,
Боль союзник мужчины».

По камням кровью ног,
Я рисую картины.
Мне завидует Бог,
И на то есть причины.

Я сейчас на Земле
Своё счастье страдаю,
Небом, данное мне,
Всей душой принимаю.

Жизнь читаю до дыр,
Для того, кто любовью
Обещал спасти мир,
А залил его кровью…

11.12.11