половинки...

Юлианна Андреевна
С полувзгляда понять, с полуслова
Ты мой яд, ты моя основа
Обволакиваешь все темнотою,
Но, как свет, ты всегда со мною

С полужеста понять, с полузвука
Мое счастье и моя мука
Переменчивый, как погода,
Но в объятьях твоих - свобода

С полустона понять, с полукрика
Нежный трепет почти до рыка
Пусть ветер развеет нас, словно, песчинки
Целого, с тобою, мы две половинки...

           (11.12.2011)