Алмазная шаль

Мариэтта Руссо Молдова
Трачу весёлые дни и недели -
Путь несказанно далёк.
Еду в страну, что рождает метели -
В сердце горит огонёк.

Там улыбнётся мне ветер удачи,
Примет в объятия даль...
Вьюга зашутит в дороге, заплачет,
Снимет алмазную шаль.

Небо протянет дорогу сиянья -
Руку нему поднесу...
Счастье прийдёт! Заискрит пониманье!
Дайте мне святость! Красу!

Дайте мне святость! Красу!