А ты откроешь двери 2011

Эцобина Ангел
Я напишу слова
Для тебя и для меня
Меня за руку ты возми
И к своему сердцу приложи
Снова отводишь взгляд,
А твои глаза как пламя горят
От твоей улыбки таю
Я как первый снег
О тебе мечтаю
Ночь и день

А ты откроешь двери
И я в жизнь твою войду
Наконец ты мне поверишь
Как я тебя люблю,
А ты откроешь двери
И я в жизнь твою войду
Удержать любовь сумели
Никуда теперь тебя не отпущу

Нежность твоих губ
Прошептали мне
Буду я с тобой всегда
И в радости,и в беде
Взгляда от тебя не отведу
Подойду к тебе за руку возьму
Ты откроешь дверь,
А я в нее войду
Прошу тебя поверь
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!