Иные дни

Arisha
                Музыка Анны Серовой


Уже при встрече взгляды прячем,
Уже грустим наедине…
А помнишь – было всё иначе!..
Иль это только снилось мне?..

С недавних пор недобрым ветром
В душе погашены огни…
Но всё вокруг казалось светлым
В иные дни, в иные дни…

Пусть счастье вслед другим умчалось,
Пускай исчезло навсегда,
Но как оно нам улыбалось,
Я не забуду никогда!