2012

Иван Храмовник
и ангелы взлетят (как водится - двенадцать)
и трубы воспоют (бетховен номер пять)
в исходе партитур не стоит сомневаться
за тактом номер семь - последняя печать

взойдет звезда полынь, в зените не мигая
разверзнутся в огне гробницы древних лет
и вылезут на свет обдолбанные майя
и свету все - конец, не будет больше свет

ни рай, ни аделин, ни даже николаев
все просто воспарит, теряя имена
и ветер разнесет и бросит, не считая
за край, где даже тьма не достигает дна

а дальше - тишина. закрыт медвежий твиттер
на кончике ноля застыл парад планет
и бродит по сети последний посетитель
и ставит грустный смайл. и выключает свет