Забирай любовь 2010

Эцобина Ангел
Ты мое сердце разбивал,
А я осколки тебе отдам
Пусть будет больно,горячо,
Но не изменишь больше ничего

Забирай любовь
И убивай надежду,
Но у нас с тобой
Не будет так как прежде

Больше ты меня не вспаминай
Раз уходишь,то прощай,
Но только лишь пойми одно
Не увидишь слез моих ты все равно