В астрале

Олег Фоминых
Глаза закрыты, тяжесть тела
Не хочет Душу отпускать,
Всё осознание на сферу,
Скользя наверх и…, внутрь опять…

Внутри вращение потоков,
А клетки светят словно свет…
Я направляю свет к потокам
И в них, плыву наверх, в просвет…

Как в пустоту вдруг провалился…
Теперь я сфера, веса нет…
Энергией весь засветился,
Включаю Сердца Высший Свет…

Вверху вращается воронка,
Исходит свет из высших Сфер,
Поток вибраций очень тонких…
А я сжимаю свой размер…

Ужал себя я до предела,
Раскачку времени даю
До состоянья, чтоб звенело…
На «ультра - Ми» в поток вхожу…

Лечу наверх я, по потоку…
И вот - Основа Бытия…
«Пришёл сюда ты раньше срока»,
Запрет вещает Суть моя…

Что-ж, формирую объясненье:
«зачем, куда и почему…»
И получаю разрешенье…
Вибрацией Любви вхожу…

Здесь всё сияет лучезарно,
Не хватит слов, чтоб описать,
Включаю «Ми» на «Планетарный»...
Туннель несёт на Свет опять…

Пространство звёздного Портала…
(Недопустимо оплошать…
Иначе будет - всё пропало…
Сурово могут наказать…)

Я формирую адрес цели…
Включаю «Си», лечу опять,
Как скорость мысли…, на пределе…
Вселенную хочу объять…

Как взрыв слепящий от сверхновой,
Со всех сторон идущий Свет…
Пронизывает взгляд суровый,
И будто ждёт он мой ответ…

С Любовью свет я источаю
И, задаю в нём свой вопрос…
Вдруг, с удивленьем замечаю,
Могучий вихрь меня понёс…

Со всех сторон, как самоцветы,
Входило что-то и лилось…
«Ты получил на всё ответы»
В сознанье будто раздалось.

Пространство, словно развернулось,
И я с обратной стороны…
Мне солнце нежно улыбнулось,
Земли пейзажи вновь видны…

Со звёзд исходит нежно пенье,
И радугой сверкает Свет,
Как будто шлют они посланье…
С Любовью шлю им свой привет…

В сиянье Радуги Небесной,
Я – Свет, искрящийся в ночи,
В потоках музыки чудесной,
Несу от Бытия Ключи...