Не нам...

Философский Саксаул
На жизнь изменчивая мода
дала свой век моим отцам,
но век минувший нам был отдан,
а нынешний – пока юнцам.
Гляжу в их пламенные лица –
глаза святым горят огнём!
Грядущий век вовсю струится,
но жить не нам, товарищ, в нём…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Игорь Глушко
             «Всё позади»