Концептуальное

Владимир Лях
Я вам расскажу и о том, и об этом,
Но только потом  как-нибудь, не спеша.
Я вовсе себя не считаю поэтом,
Быть может, стихами кого-то смеша.
……………………………………………
Дела и заботы зимою и летом,
Лишь изредка тайный блокнот вороша,
Я вовсе себя не считаю поэтом,
Но все же от прозы устала душа.