Строчки из жизни. Тоска

Инна Дмитриевна
Человек неординарный. ВОт получилось так что меня в нем устраивает абсолютно все! Даже ненавязчивый пердёж и отрыжка.Смех,улыбка, ямочка на щеке. Большие добрые карие глаза с безумно длинными ресницами. Аккуратные ушки, в которые до потери самообладания так приятно шептать всякую ерунду. Густые волосы,которые отрастают до определенной длинны,так приятно теребить.Мягкий пушок на месте бородки,который так же до безумия приятно просто ощущать прикосновениями. Широкие его плечи,сводящие меня с ума от телесного контакта моих же рук с ними!Мягкий животик с впалым пупочком и небольшим но густоватым количеством растительности.Сильные руки,крупные ладони,которые захватывали именно столько моего тела сколько мне нравилось,они словно ожигали область захвата=).Это здорово!
Я обожаю его смех. Такой подростковый,заливной,звонкий,он мне никогда не надоест.Голос мягок,проникновенен,такой испепеляюще нежный,такой как я люблю...Люблю слушать и слышать.И пусть он говорит сраную ерунду - из его губ это воспринимается как успокаивающее журчание деревенского ручейка в тихий безветренный вечер.
Губы...Пухленькие...как воздушные подушечки...Гладкие...они способны подавить любую горечь на душе одним прикосновением.
Улыбка широка и блистательна,зубки ровные,белые,придающие улыбке еще более правдободобный голливудский вид и сияние...
кхм...
масштабность ракетной артилерии - не столь натренирован флот,но область поражения удивляем необьятным размахом
бабы поймут.

2010