оно

Инна Дмитриевна
;Неизведанное, необузданное,
 Непонятное и неувиденное,
 Мы не получим  того чего не знаем,
 Мы отставим свою точку зрения.
 Но
 Мы никогда не получим ответов
 На  то чего нет в нашем мире,
 И
 Нам никогда не добраться до правды,
 А потому что мы правду забыли.

2011