Молитва матери

Оксана Киселева 7
Ради Бога, тише, не мешайте,
Молится там женщина о нем.
Шепчет со слезами о своем,
Горьких слез ее не осуждайте.

Тише, люди, прекратите споры,
У иконы мать стоит в углу...
На коленях стоя, у притвора
О ребенке молит по утру.

Матери молитва о любимых -
Ничего не может быть сильней!
Матери молитву о родимых -
Слышит Бог и помогает ей!

19.10.2011г.Киселева О.К.