Душевное тепло. Экспромт

Оксана Киселева 7
На солнечном припеке, у дверей
Сидела нищенка седая.
И милостыню, взяв из рук людей,
Крестилась, руки согревая.
Такой же нищенкой я чувствую себя,
Когда мне так же не хватает,
Лишь одного - душевного тепла,
И сердце в скудости изнемогает.

27.10.2011г.Киселева О.К.