Божье назидание

Эрик Булатов
Коль жизнь так преобразилась,
И в вере стало смыслом всё,
Не уж то Бог так удалился,
Что чуждым стало бытиё?!

Не уж то Бог сказал – забудьте,
Всё, что вам радостно Я дал,
Не наслаждайтесь - и страдание,
Я вам с старанием собирал.

Страдайте, мучайтесь, мгновения,
Не удержать вам никогда.
В слезах придите с покаянием,
Чтоб не попали вы "Туда" ...

"Туда" вы знаете о чём Я?
"Там", сам себе не будешь рад.
И бойтесь, бойтесь грешным - место,
И это место - злобный Ад.

Пока есть время соблюдай же,
Псалмы, свидетельства МОИ.
По Библии в святейшей книге,
Я написал тебе в любви.

Читай же, в Библии найдёшь ты,
Вопросам - праведный ответ
Не отступай же, сохраню Я,
Тебя греховный человек.

Для вечной жизни после смерти,
Ведь здесь ты временно в гостях.
А ты погряз греша в мгновениях,
И в необузданных страстях.

И хорошо что возрадился,
Что осознал, что жил не так!
И не беда, что отступился,
К спасению сделал важный шаг!

Прощу тебя, спасу, ты веришь,
Уйдёшь из скорби бытия?!
Ты веришь, что со мною в вечность,
Ты веришь, что спасение Я?!