Мои лучшие стихи не написаны..

Вера Шевелёва-Любимова
Мои лучшие стихи
Не написаны..
Мои лучшие стихи
В Душу вписаны!

Мои лучшие стихи
В тайниках лежат..
У Богини той Мечты
В звёздных небесах!

Мои лучшие стихи
Для тебя храню..
Ими,я стереть грехи,
Тебе помогу!

Мои лучшие стихи
Не написаны..
До прихода той Любви,
Самой искренней!

Мои лучшие стихи
Не написаны..
   ______________
    12.12.2011г