Держись, дорогая

Оксана Киселева 7
Ты вновь грустишь о прошлом? Не грусти!
Пусть не щемит все то, что отболело,
И не зовет тебя в глухой ночи.
Представь, что ты к нему оледенела.

Ты слезы льешь о прошлом? Отпусти.
Пусть катятся рекою многоводной
И унесут с собой обиды и ключи
От двери в сердце, неприкрытой плотно.

Ты в будущее тянешь эту память?
К чему, скажи, тебе такие муки?
Довольно мучить сердце, душу ранить
Былое возвращать из той разлуки.

Здесь и сейчас из памяти сотри,
Благодари за опыт и, прощая,
С достоинством из прошлого уйди,
Себя над той обидой поднимая!

04.11.2011г. Киселева О.К.