Пометки на деревьях -13

Ласковый-Зверь
102. ЛАМЕРСКОЕ
Да, в гугле шебуршал и я,
Но не нашел там ни(чего нужного)!

103. ПРОЗРЕНИЕ
Пишу, принявши два стакана:
-- Рай -- что-то вроде ресторана

104. БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ
Был циничен на "скорой" водитель:
В Новый год всех свозил в вытрезвитель

105. БУНТАРСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНТСКАЯ
Встань, протоплазмий угнетенный
С эгосенсорностью рабов!
Сражаться разум возмущенный
С квазивалентностью готов!

106. ЗАМЕТКИ ОРНИТОЛОГА
Над пародистом пролетая,
Отмстит ему пиитов стая!

107. МУЗЫКАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Невозможно жить поэту
Если нету флажолету*
И чтоб были в нем притом
Дырки "ОПа" и "Стиплом".
_________________________
*Флейта