Такой вот селяви, о сексе и любви

Рифмовочки От Вовочки
Ура ! Что вблизости поэзии лирической
Не подхватить заразы венерической !
Мы отделались лёгким испугом
Мы с тобой не болели друг-другом !

Но, между нами говоря
Вот маху ты давала зря !

Пусть в свете новых перемен
Секс или межэнергетический обмен
Но важно так заизолировать обоих
Чтоб избежать энергетических пробоев

А то глядишь
И - залетишь....