Зимние забавы

Оксана Киселева 7
Парк укрыт пушистым снегом,
Словно новым чистым пледом!
Манит нежной белизной!
-Ты куда? Я за тобой!

Две подружки рассмеялись
И в снегу, вдруг, оказались!
Смехом звонким парк звучит,
Дятел лишь вдали стучит.

- Эй! Почистим шубки, шапки?
- Снега наберем в охапки
И подбросим высоко!
- Я в сугробе... Глубоко!!!

Раскричались вдруг сороки.
- Не мешайте, белобоки!
Ух, устали - навзничь в снег,
Полежали, вновь забег!

Отдышались, раскраснелись
И прыжками вмиг согрелись.
- Ах, как здорово валяться,
- Все пора уж собираться.

Дома чай нас ждет с медком,
Сядем чинно вечерком,
Станем снова хохотать,
Будем детство вспоминать!

12.12.2011г. Киселева О.К.