Больше не будет больно

Кирсанова Наташа
Тише, тише,
Это последние шаги на крыше
Это последние слезы
Это последний вздох
И это последний ее рывок
Последние капли на карнизе
Что видит она
Последние машины
На проспекте ее мечты
Не получилось жить заново
Так, как живешь теперь ты

Дыши чаще, чаще
Это последние плечи
В конвульсиях кричащих
Никто не найдет
Она в списках пропащих
Прощальные стоны аккордов
Ему в след
Для нее больше нет места
Она первая в списке его побед

Сжимай пальцы крепче, крепче
Это последние кровоподтеки
На предплечьях
Не ищи теперь с ней встречи
На ее теле увечья
Последние проявления истерики
И только душою
Давай теперь просто, без патетики
Она одна, а было раньше  двое
Последние капли в кричащее горло
Шаг вперед,
Больше не будет больно

25.11.11