Без притяжения

Наталья Беш
Как удивительно: мы всё ещё живём.
Как прежде, видим, двигаемся, дышим,
Но порознь в мыслях – каждый о своём.
Друг друга мы с тобой уже не слышим.


Планета под названием Любовь
Сошла с орбиты, затерялась в звёздах.
Без притяжения мы разные с тобой,
Огонь со льдом нас превратили в воздух.

Сожгли мосты, где путь лежал назад.
На ту планету нет уже возврата.
Моё «прощай» и твой усталый взгляд -
С маршрутами разорванная карта.

12 декабря 2011 г.   Наталья   Беш