Так бывает, я знаю...

Наталья Беш
Ни о чём не грущу,
Ни о чём не жалею,
От себя отпущу.
Всё пройдёт – отболею.

Всё имеет конец,
В нём – другое начало.
Часто в звоне сердец
Не предвидят финала.

И польются рекой
Откровения-строчки.
Так, строфа за строфой,
Доберёмся до точки.

Разрывается нить -
Так бывает, я знаю.
И кого в том винить,
Коль любовь умирает?

Лёгким облачком ввысь
Навсегда улетает.
Ошибаясь, клялись.
Знаю: это бывает…

11 декабря 2011 г.   Наталья  Беш