Голышом

Руслан Полатов
ГОЛЫШОМ

11 декабря 2011 г.
22:55

Я остался один в этом мире большом
И теперь по нему я хожу ГОЛЫШОМ,
Вроде есть что поесть,
Есть где телу уснуть,
Только душу увы не могу обмануть,
Лгать бессмыслено ей,что всё будет окей,
Что пройдёт эта боль сколько слёзы ни лей.