Рисовать

Аська Лапина
Тихими снами крадутся
серые злые морозы.
Сонные травы пригнутся.
Иней накроет березы.
Вязнут пушистые ели
в утре сыром и туманном.
Скоро уж злые метели
свергнут Златую обманом.
Скоро закружится вьюга,
люто завоют морозы.
Время помчится по кругу.
Смерзнутся яблони слезы.
Яркими снами вернутся
Марта весенние ветры.
Травы и души проснутся.
Вместе с пушашейся вербой.